Dettaglio

LECCIO DEL CORNO – Anno 2018 – Regione CAMPANIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di LECCIO DEL CORNO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  CAMPANIA 2018

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
LECCIO DEL CORNO
Deviazione Standard
LECCIO DEL CORNO
Media
LECCIO DEL CORNO (CAMPANIA 2018)
Acido eicosenoico (%)0.310.04
Acido eicosanoico (%)0.360.050.33
Acido eptadecenoico (%)0.080.010.11
Acido eptadecanoico (%)0.040.010.06
Acido linoleico (%)6.881.147.12
Acido linolenico (%)0.740.090.69
Acido oleico (%)76.102.3275.27
Acido palmitico (%)12.381.1812.64
Acido palmitoleico (%)0.810.210.96
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
50697
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
6722491,019

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